Тесты аккредитации «Педиатрия»: вопросы 5426–5450 с ответами

Страница 218 из 235. Пройти пробный тест по «Педиатрия»

Вопросы 5426–5450

  1. Вопрос 5426T045088 · 2017

    Подростки 10 лет и старше проходят расширенные медицинские осмотры в соответствии с приказом МЗ РФ от 21 декабря 2012 года n1346н в возрасте ____лет

    • 11
    • 12
    • 13
    • 17

    Правильный ответ: 17. Почему? Разобрать с ИИ

  2. Вопрос 5427T045089 · 2017

    Осмотр детского психиатра в соответствии с приказом МЗ РФ от 21 декабря 2012 года n1346н дети до 10 лет включительно проходят в возрасте ___лет

    • 1, 3, 7, 10
    • 3, 6
    • 4, 8
    • 2, 5, 9

    Правильный ответ: 1, 3, 7, 10. Почему? Разобрать с ИИ

  3. Вопрос 5428T045090 · 2017

    Осмотр психиатра подросткового в соответствии с приказом МЗ РФ от 21 декабря 2012 года n1346н подростки старше 10 лет проходят в возрасте ______лет

    • 11
    • 14
    • 13
    • 12

    Правильный ответ: 14. Почему? Разобрать с ИИ

  4. Вопрос 5429T045091 · 2017

    Осмотр психиатра подросткового в соответствии с приказом МЗ РФ от 21 декабря 2012 года n1346н подростки старше 10 лет проходят в возрасте ______лет

    • 15
    • 12
    • 11
    • 13

    Правильный ответ: 15. Почему? Разобрать с ИИ

  5. Вопрос 5430T045092 · 2017

    Осмотр психиатра подросткового в соответствии с приказом МЗ РФ от 21 декабря 2012 года n1346н подростки старше 10 лет проходят в возрасте ______лет

    • 12
    • 16
    • 11
    • 13

    Правильный ответ: 16. Почему? Разобрать с ИИ

  6. Вопрос 5431T045093 · 2017

    Осмотр психиатра подросткового в соответствии с приказом МЗ РФ от 21 декабря 2012 года n1346н подростки старше 10 лет проходят в возрасте ______лет

    • 12
    • 11
    • 13
    • 17

    Правильный ответ: 17. Почему? Разобрать с ИИ

  7. Вопрос 5432T045094 · 2017

    Осмотр детского эндокринолога в соответствии с приказом МЗ РФ от 21 декабря 2012 года n1346н дети до 10 лет, включительно, проходят в возрасте ____ года(лет)

    • 2, 7
    • 1, 9
    • 10
    • 3, 8

    Правильный ответ: 10. Почему? Разобрать с ИИ

  8. Вопрос 5433T045095 · 2017

    Осмотр детского эндокринолога в соответствии с приказом МЗ РФ от 21 декабря 2012 года n1346н подростки старше 10 лет проходят в возрасте ______лет

    • 12
    • 13
    • 14
    • 11

    Правильный ответ: 14. Почему? Разобрать с ИИ

  9. Вопрос 5434T045096 · 2017

    Осмотр детского эндокринолога в соответствии с приказом МЗ РФ от 21 декабря 2012 года n1346н подростки старше 10 лет проходят в возрасте ______лет

    • 12
    • 11
    • 15
    • 13

    Правильный ответ: 15. Почему? Разобрать с ИИ

  10. Вопрос 5435T045097 · 2017

    Осмотр детского эндокринолога в соответствии с приказом МЗ РФ от 21 декабря 2012 года n1346н подростки старше 10 лет проходят в возрасте ______лет

    • 16
    • 11
    • 12
    • 13

    Правильный ответ: 16. Почему? Разобрать с ИИ

  11. Вопрос 5436T045098 · 2017

    Осмотр детского эндокринолога в соответствии с приказом МЗ РФ от 21 декабря 2012 года n1346н подростки старше 10 лет проходят в возрасте ______лет

    • 13
    • 12
    • 11
    • 17

    Правильный ответ: 17. Почему? Разобрать с ИИ

  12. Вопрос 5437T045099 · 2017

    Электрокардиографию в соответствии с приказом МЗ РФ от 21 декабря 2012 года n1346н дети до 10 лет, включительно, проходят в возрасте ______ года(лет)

    • 2, 8
    • 4, 6
    • 3, 5, 9
    • 1, 7, 10

    Правильный ответ: 1, 7, 10. Почему? Разобрать с ИИ

  13. Вопрос 5438T045100 · 2017

    Электрокардиографию в соответствии с приказом МЗ РФ от 21 декабря 2012 года n1346н подростки старше 10 лет проходят в возрасте ______лет

    • 11
    • 17
    • 12
    • 13

    Правильный ответ: 17. Почему? Разобрать с ИИ

  14. Вопрос 5439T045101 · 2017

    Электрокардиографию в соответствии с приказом МЗ РФ от 21 декабря 2012 года n1346н подростки старше 10 лет проходят в возрасте ______лет

    • 16
    • 11
    • 13
    • 12

    Правильный ответ: 16. Почему? Разобрать с ИИ

  15. Вопрос 5440T045102 · 2017

    Электрокардиографию в соответствии с приказом МЗ РФ от 21 декабря 2012 года n1346н подростки старше 10 лет проходят в возрасте ______лет

    • 15
    • 13
    • 11
    • 12

    Правильный ответ: 15. Почему? Разобрать с ИИ

  16. Вопрос 5441T045103 · 2017

    Электрокардиографию в соответствии с приказом МЗ РФ от 21 декабря 2012 года n1346н подростки старше 10 лет проходят в возрасте ______лет

    • 12
    • 13
    • 11
    • 14

    Правильный ответ: 14. Почему? Разобрать с ИИ

  17. Вопрос 5442T045104 · 2017

    Осмотры акушер-гинеколога и детского урологаандролога в соответствии с приказом МЗ РФ от 21 декабря 2012 года n1346н дети до 10 лет, включительно, проходят в возрасте ______ года(лет)

    • 3, 7
    • 2, 4
    • 1, 9
    • 5, 8

    Правильный ответ: 3, 7. Почему? Разобрать с ИИ

  18. Вопрос 5443T045105 · 2017

    Осмотры акушер-гинеколога и детского урологаандролога в соответствии с приказом МЗ РФ от 21 декабря 2012 года n1346н подростки старше 10 лет проходят в возрасте ______лет

    • 12
    • 18
    • 11
    • 13

    Правильный ответ: 12. Почему? Разобрать с ИИ

  19. Вопрос 5444T045106 · 2017

    Осмотры акушер-гинеколога и детского урологаандролога в соответствии с приказом МЗ РФ от 21 декабря 2012 года n1346н подростки старше 10 лет проходят в возрасте ______лет

    • 13
    • 18
    • 14
    • 11

    Правильный ответ: 14. Почему? Разобрать с ИИ

  20. Вопрос 5445T045107 · 2017

    Осмотры акушер-гинеколога и детского урологаандролога в соответствии с приказом МЗ РФ от 21 декабря 2012 года n1346н подростки старше 10 лет проходят в возрасте ______лет

    • 18
    • 13
    • 11
    • 15

    Правильный ответ: 15. Почему? Разобрать с ИИ

  21. Вопрос 5446T045108 · 2017

    Осмотры акушер-гинеколога и детского урологаандролога в соответствии с приказом МЗ РФ от 21 декабря 2012 года n1346н подростки старше 10 лет проходят в возрасте ______лет

    • 11
    • 13
    • 16
    • 18

    Правильный ответ: 16. Почему? Разобрать с ИИ

  22. Вопрос 5447T045109 · 2017

    Осмотры акушер-гинеколога и детского урологаандролога в соответствии с приказом МЗ РФ от 21 декабря 2012 года n1346н подростки старше 10 лет проходят в возрасте ______лет

    • 17
    • 11
    • 13
    • 18

    Правильный ответ: 17. Почему? Разобрать с ИИ

  23. Вопрос 5448T045110 · 2017

    Ультразвуковое исследование органов брюшной полости, сердца, тазобедренных суставов, нейросонографию в соответствии с приказом МЗ РФ от 21 декабря 2012 года n1346н дети проходят возрасте ___месяца (ев)

    • 1
    • 9 и 18
    • 2 и 6
    • 7 и 12

    Правильный ответ: 1. Почему? Разобрать с ИИ

  24. Вопрос 5449T045111 · 2017

    Ультразвуковое исследование органов брюшной полости, сердца, щитовидной железы и органов репродуктивной сферы в соответствии с приказом МЗ РФ от 21 декабря 2012 года n1346н дети и подростки проходят возрасте ____ лет

    • 11 и 16
    • 8 и 15
    • 10 и 17
    • 7 и 14

    Правильный ответ: 7 и 14. Почему? Разобрать с ИИ

  25. Вопрос 5450T045112 · 2017

    Флюорографию легких в соответствии с приказом МЗ РФ от 21 декабря 2012 года n1346н подростки проходят в возрасте __ лет

    • 10 и 14
    • 18
    • 11 и 13
    • 15, 16 и 17

    Правильный ответ: 15, 16 и 17. Почему? Разобрать с ИИ

Тесты это треть экзамена

Ситуационные задачи тренируйте в симуляторе: ответ своими словами, ИИ проверяет и ставит балл.

Решать задачи
Откуда вопросы. Это открытые банки тестовых заданий первичной аккредитации (2017, 2018 гг.), которые публиковал Методический центр аккредитации специалистов (fmza.ru). Правильный ответ указан по ключу банка. Действующий банк доступен только в репетиционном экзамене на selftest.mededtech.ru, и часть формулировок могла устареть вслед за клиническими рекомендациями: спорный вопрос сверяйте с действующими КР или разберите с ИИ-тьютором. Исходные файлы: tz_pediatriya-2017.pdf, btz_pediatriya_2018.pdf.

Как устроены все этапы и как готовиться: подготовка к аккредитации. Другие специальности: все тесты аккредитации.